首页 >> 便民 >> 民生问答 >> 2019年建军节发什么微信朋友圈?八一建军节朋友圈祝福语说说

2019年建军节发什么微信朋友圈?八一建军节朋友圈祝福语说说

2019年08月01日 17:26 来源:深港在线综合 
今天是八一建军节,那么2019年建军节发什么微信朋友圈?八一建军节朋友圈祝福语说说有哪些?详情一起来看看!

  一个微笑,两个人的默契;三生幸福,四方友人的荣幸,五谷丰登,六种思想的期盼,七彩花儿,八一节日的礼物,愿天下奋战在各方的军人们过的舒畅!

  据哨兵打探,近日压力活动猖獗,烦恼暗中勾结,随时会对身体进行洗劫,各位请高度戒备,做好应战准备,建军节,务必要保证心情愉悦,身体健康哟。

  八一节到了,让每一次心跳,都融入祖国的脉搏;让每一滴血汗,都绽放和平的花朵;让每一只铁拳,都化作呼啸的雷电;让每一声呐喊,都吓破敌人的胆魄。

  八一佳节即将至,短信送给子弟兵,男儿立志保家国,一身戎装裹忠心;为保平安守一方,故土难舍今遥望;拥军爱民来慰问,富国强军和谐美!

  八一八一,心中“八”你惦记。愿你“八”财富一并拿下,“八”快乐一起放飞,“八”幸运一气占据,“八”烦恼一举消灭,“八”幸福牢牢掌握在手中!

  你今天特别要知道,“八一命令”速执行,你要:一心一意宠我护我,一朝一夕想我念我,一分一秒陪我伴我,一生一世爱我惜我。若不遵守,哼哼!

  彩蝶无言,轻轻曼舞,只因对鲜花的热爱;白云无声,静静守护,只因对天空的眷恋;军人无悔,默默坚守,只因对祖国的忠诚。建军节,向军人们致敬!

  年华在军营里飞谢,青春永远在边关驻守。这正是士兵的豪迈与激情。曾经的顶天立地,往日的撕杀怒吼,荣誉在鲜血里铸就。祝福亲爱的战友,建军节快乐!

  同家乡一样美?你知道吗?你永远是我床前的明月,在固定的时刻照亮我心中最脆弱的角落,我用你的相思与祝福,来守护我的睡眠。

  八一,祖国一片欢腾,人民倍感振奋,军营处处开心。你也应该感受下,那绿色海洋的欢笑,再怎么说你也是穿一身迷彩的-青蛙王子,祝节日快乐。

  穿上军装,装进去的是军魂;脱下军装,卸不掉的是担当;时刻牢记,自己曾经是一名军人!祝愿战友们“八一建军节”快乐!

  你们是真正的偶像,守护祖国每一寸疆土,守护万家灯火与安宁。八一建军节,致敬中国军人。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
便民服务、深圳社保、深圳交通、深圳户口