首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 闺蜜抢买单引冲突怎么回事?具体事件经过是什么?

闺蜜抢买单引冲突怎么回事?具体事件经过是什么?

2019年06月21日 15:24 来源:深港在线综合 
李筱筱与陈静、张欣雨、许逸飞是好闺蜜,四人经常一起聚会。

  李筱筱与陈静、张欣雨、许逸飞是好闺蜜,四人经常一起聚会。

  闺蜜抢买单引冲突事件怎么回事?

  2018年10月,四个女孩相约一起聚会吃火锅,席间大家相谈甚欢、气氛融洽,后还叫上三个男性友人一起去了KTV,共消费1300元 ,已经工作的李筱筱虽然已经工作,但是收入并不高。结账时,李抢着要买单,另外三个还是大学生的女孩子知道李的经济状况,便阻止李买单。李很生气,打了陈两耳光,张质问李为什么打陈,与李发生了推搡,李被推倒。四个好姐妹情绪一下失控 ,砸酒瓶、割腕、扭打。李筱筱最后竟纵身跳入了附近公园的河里,结束了自己的生命.

  不少网友纷纷围观表示:“真假闺蜜”、“没必要吧!这次你买,下次我买不就得了”、“吃饱了没事干?是不是都喝醉了?”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
便民服务、深圳社保、深圳交通、深圳户口