首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 教师失踪16年骸骨被埋操场 具体事件经过细节是什么?

教师失踪16年骸骨被埋操场 具体事件经过细节是什么?

2019年06月21日 15:02 来源:深港在线综合 
6月19日,湖南教师失踪16年骸骨被埋操场案引关注,具体详情经过是什么?一起来看看!

  6月19日,湖南教师失踪16年骸骨被埋操场案引关注,据悉该遗骸为该校16年前失踪的老师邓某。邓某家人称,邓某疑因举报操场质量问题被杀。而该工程负责人系时任校长的外甥杜某。新晃县委宣传部通报称,犯罪嫌疑人杜某承认在2003年将邓某杀害。

  此消息曝光后,网友们纷纷围观表示:“ 后台太硬,那校长亲戚都是官”、“ 迟到的正义根本就算不得正义”、“教书育人的地方,更需要严谨管理,腐败分子一定加强追查”、“太黑暗了,埋在地下16年的冤魂 ”。

  教师失踪16年骸骨被埋操场事件新进展:

  6月20日晚,湖南省怀化市新晃县网信办相关负责人就“新晃一中操场挖出遗骸”通报。其中称,2019年4月中旬,新晃警方在扫黑除恶专项斗争中查获杜某涉黑涉恶团伙。在案件侦查过程中,对杜某相关案件线索进行梳理,杜某交代其于2003年1月将邓某杀害,埋尸于新晃某中学操场内。

  6月20日0时许,在新晃某中学操场内挖出一具尸骸。

  目前,该尸骸已送上级公安机关作司法鉴定,以确认死者身份,案件正在进一步侦办中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
便民服务、深圳社保、深圳交通、深圳户口